Systemgruppe integrated solutions - sis GmbH

Fernwartung

Um Ihnen schnell helfen zu können, werfen wir bei Bedarf gerne einen Blick über Ihre Schulter. Wir verwenden dazu das Fernwartungstool TeamViewer, welches gesichert mit einer verschlüsselten Verbindung die Daten überträgt. Klicken Sie dazu auf einen der unten stehenden Buttons. Übrigens können Sie auch direkt aus syprof TeamViewer starten - einfach in der Menüleiste auf die Option Hilfe > Fernwartung klicken.

Wir helfen Ihnen gerne - mit der Fernwartungssoftware TeamViewer

Download
Teamviewer für Windows
Systemgruppe Windows Quicksupport 11
TeamViewerQS_Ver11_WIN.exe
exe File 6.6 MB
Download
Teamviewer für Apple/Mac OS
Systemgruppe MacOS Quicksupport 11
TeamViewerQS_Ver11_Mac.zip
Komprimiertes Archiv im ZIP Format 16.4 MB
Weiter gehts - mit syprof, der Komplettlösung für Stiftungen, Hilfswerke & Verbände